当前位置:首页 > 公安新闻 > 便民措施

永昌县内户口迁移“一站式”开通

发布时间:2018-06-15 16:27 发布者: 浏览次数:

为进一步落实“最多跑一次”改革要求,切实方便群众办理户籍业务,自省内、市内户口迁移“一站式”相继开通以来,极大的方便了群众办事,受到了群众的一致好评。永昌县从6月7日起,全面开通县内户口迁移“一站式”办理。

今后,凡是永昌县居民在办理县内户口迁移时,只需携带相关证明材料到迁入地公安派出所申请办理户口迁移,无需再到迁出地办理户口迁出登记。该项便民利民措施的推出,缩减了办事流程,极大节省了群众办事时间、减少往返跑次数,真正实现了“最多跑一次”的“放管服”改革目标。

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2