当前位置:首页 > 公安新闻 > 便民措施

金昌公安出入境开通网上预约办证服务

发布时间:2018-07-09 15:47 发布者: 浏览次数:
 
为进一步方便广大申请人快速办理护照、港澳通行证、台湾通行证等出入境证件,节省排队等候时间,按照国家移民局统一部署,金昌公安出入境5月1日起全面启用了网上预约办证服务。
全市申请人可通过互联网登录甘肃公安政务(http://jwgk:gsgaw.gov.cn:9555/gsgazw/) 点击“我要办事”等业务功能模块进入相关业务的申请。
预约注意事项:
1.申请人根据个人的需要,在页面上选择所要办理的出入境业务,如您需要办理的业务不在预约的菜单范围内,请祥询当地出入境受理机关。 
    2.申请人可根据个人需要,就近选择预约受理网点及办理时间,预约成功后,信息不可更改。 
    3.工作日预约截止时间为前一日中午12:00 。
    4.预约成功后,请于预约时间15-20分钟前到达受理点,办理预约业务。 
    5.未能在预约时间内到达受理窗口的,视为失约。 
    6.申请人预约成功后,由于本人原因未能在指定时间到达受理窗口的视为失约。 
    7.申请人预约成功后,可通过预约编号或身份证号在本网站查询预约信息。 
    8.取消预约操作,应在预约截止时间之前完成,否则视为失约。 
    9.申请人在30日内连续三次失约,系统自动将该申请人列入黑名单,自列入黑名单30日内该申请人不再享有预约服务。 
    10.预约申请人在办理证件时享有优先权,在预约时段无需排队。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2