当前位置:首页 > 公安新闻 > 便民措施

金川分局出入境管理科正式启用“境E通”便民服务平台

发布时间:2017-01-19 09:52 发布者: 浏览次数:
  按照全面深化公安改革工作的任务和要求,进一步推进“互联网+”出入境服务工作,最大限度的提升服务质量和效率,按省厅要求,自今日起,正式启用“境E通”便民服务平台,最大程度的方便群众自助办理出入境证件,并逐步实行网上计费、缴费。
  “境E通”便民服务平台的主要功能有:1、自助申请2、居家办证3、生物辨识特征采集4、其它服务。便民服务平台的网址:bmpt.gscrj.gov.cn;微信公众号:gsgacrj。群众只要关注甘肃出入境微信公众号,即可办理所需证件。
  此项服务的开展,实现了让群众少跑腿、少等待、不添堵,共享“互联网+”出入境服务发展成果的广泛应用。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2