当前位置:首页 > 公安新闻 > 便民措施

金昌市出入境管理部门正式启用全国版信息管理系统

发布时间:2017-06-06 16:41 发布者: 浏览次数:
   为了更好服务民生,和全国系统接轨,省公安厅高瞻远瞩在全省启用出入境全国新系统。为确保5月28日出入境全国系统正式上线运行,按照省厅要求,全市出入境管理部门选派精兵强将,于4月底、5月中旬两次分别赴兰州、张掖进行系统学习,同时全市出入境全体工作人员积极作为,认真研究摸索新系统各项功能模块并多次进行测试。
    5月28日,金昌市公安局出入境管理处全体工作人员主动放弃端午小长假,加班加点,团结作战,确保了新系统正式上线工作的顺利开展。当日顺利为9位预约群众办理了出入境证件。
   金昌市公安局金川分局出入境管理科全体工作人员加班加点,也确保了全国版出入境管理信息系统在如期投运。
   一是完成软硬件设备安装调试。在测试机上完成新系统的安装,并对新系统运行所需的各项软件进行升级,完成了指纹采集仪、扫描仪、摄像头等外接设备的对接调试。
   二是组织全体人员测试演练,发现问题及时跟工程师联系、沟通、解决,确保了新系统上线后出入境工作人员能快速熟练掌握新系统的操作方法, 为全省兄弟单位提供了有力的技术支撑,并与5月28日顺利完成新旧系统的对接,5月31日全国版出入境管理信息系统在金川分局正式投入运行 。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2