当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局文艺小分队赴基层单位慰问演出

发布时间:2018-02-11 09:41 发布者: 浏览次数:
2月9日下午,市公安局文艺小分队按照省公安厅 “暖警爱警惠警”工作的部署要求和市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英同志指示,以“不忘初心,牢记使命”为主题,带着市局党委对基层民警、辅警的亲切慰问和新春祝福,前往交警支队高速一大队、金川分局金川路派出所开展下基层慰问演出活动。 
 
开场主持
  
快板——《十九大精神放光芒》
  
诗朗诵——民警原创作品《警察的爱情》
  
相声——《直播元素》
  
空竹表演——《舞动花城》
  
独唱——《爱在天地间》
  
配乐诗朗诵——民警原创作品《我骄傲 我是人民警察》
  
小品——《不得不爱》
  
单人快板——《说大话》
  
合唱——《清晨,我们踏上小道》
  
开心互动
 
精彩花絮
 
观看现场
  
文艺小分队与高速公路一大队集体合影留念
 
文艺小分队与金川路派出所集体合影留念
文艺小分队此行,带着民警们自编自创的文艺节目,形式多样、内容丰富,相声、小品、朗诵、快板、小合唱、空竹表演让民警们大饱眼福。国家二级演员、金川公司文联曲协主席、甘肃省曲协会员、中国曲协会员印有林老师带着弟子义务出演,为文艺小分队的演出增添了不少乐趣,现场欢笑声、掌声一片,气氛热烈。演出中,主持人设计了“雨点变奏曲”、“桃花朵朵开”、“找零钱”等互动环节,让整场演出活动轻松活泼。文艺小分队下基层慰问活动受到了基层民警的热情欢迎和一致好评。交警支队副支队长刘培荣、高速公路一大队大队长于彪、金川路派出所所长张富纷纷表示,感谢市局党委对基层民警的关心与厚爱,一定不辜负市局党委的期望,认真贯彻执行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”四句话十六字总要求,不忘初心,牢记使命,在新的一年里,脚踏实地干好工作,争取在本职工作岗位上再立新功!
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2