公安要闻-金昌市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局认真部署开展“大学习、大调研”活动

发布时间:2018-02-12 15:38 发布者: 浏览次数:
 
刘旺英局长在市局党委会上安排部署活动
弭善庆常务副局长主持召开专门会议安排部署活动
王真主任参加市局部署会
市局部署会现场
省厅部署开展“大学习、大调研”活动后,市局党委高度重视,迅速组织落实。近日,刘旺英局长主持召开党委会议,全文传达了省厅文件精神,要求市局班子成员把开展好“大学习、大调研”活动作为贯彻全省公安局长会议精神特别是余省长“六个抓落实”工作要求的具体行动,增强政治敏锐性,提高工作紧迫感,结合春节前走访慰问,深入基层开展调研活动,进一步查找工作短板,谋划发展思路,确定具体措施,为推进全市公安工作发展进步奠定基础。
按照刘旺英局长要求,市局党委会议后,弭善庆常务副局长遂即主持召开了由市局党委委员、政治部主任王真及各分局办公室主任、市局各部门负责人参加的会议,对全市公安机关开展“大学习、大调研”活动进行了全面部署。一是部门负责人要按照跳出公安看公安,放眼全省看金昌的理念,围绕维稳安保、打击防范、基础建设、信息化建设及队伍管理等工作,在本周内深入基层开展调研活动。二是相关部门警种要认真撰写调研报告,经分管领导审核后,呈刘局长审阅,由指挥中心撰写市局调研报告。指挥中心在征求相关部门意见建议修改完善后,提交局党委会议审议,力争形成高质量的调研报告。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2