当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

刘旺英局长陪同市上领导慰问武警、消防官兵

发布时间:2018-02-13 17:51 发布者: 浏览次数:
查看武警勤务保障建设
在消防支队慰问
 
 
 
参加慰问领导与武警、消防官兵合影
2月13日上午,在新春佳节来临之际,市人大常委会主任李银,市委副书记、市长杨建武,市政协副主席常家有等市上领导,带着党和政府的关怀和温暖,来到武警金昌市支队和消防支队开展春节慰问。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英陪同慰问。
按照市上春节慰问工作安排,慰问组向武警、消防支队送去了大米、水果等慰问品。在慰问中,李银主任、杨建武市长向武警、消防官兵表达了亲切的问候和新春祝福,并对武警、消防部队在维护社会稳定、开展抢险救灾、处置突发事件、大型活动安保等工作中做出的贡献给予高度评价和充分肯定。希望武警、消防支队按照习近平总书记有关兴军强军的战略部署,始终牢记职责使命,不断提升官兵实战能力和综合素质,在维护社会稳定、服务经济发展的新征程中实现新作为。
武警支队、消防支队主官均代表全体官兵对党委政府的关心和厚爱表示衷心的感谢。全体官兵将牢记使命、忠诚履职,进一步抓好部队建设,全力以赴做好各项工作,为保一方平安、服务地方经济社会发展作出更大的贡献。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2