公安要闻-金昌市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省厅交管局刘琪基政委一行代表省公安厅党委走访慰问我局基层单位和民警

发布时间:2018-02-14 10:03 发布者: 浏览次数:
      2月12日至13日,受省公安厅党委的委托,省厅交管局政委刘琪基同志、省厅交管局政工纪检处主任张田德同志一行深入我局永昌县公安局、金川公安分局、交警支队基层单位,亲切看望和慰问基层单位和民警,带来了省厅党委对基层民警的深切问候。市局党委委员、副局长王高年,市局党委委员、政治部主任王真全程陪同走访慰问。市局党委委员、龙首分局局长李毅,市局党委委员、金川分局局长冯海分别陪同。 
  
 
走访慰问永昌县公安局民警
 
 
走访慰问龙首分局民警郑宝华家属
 
 
走访慰问金川分局金川交警大队
 
 
走访慰问交警支队高速公路一大队
 
 
走访慰问永昌县公安局朱王堡派出所
在看望慰问民警和民警家属时,刘琪基政委首先代表厅党委感谢基层民警在工作岗位上的默默付出,感谢民警家属对公安工作的大力支持,预祝大家春节快乐,平安健康。走访慰问基层单位时,刘琪基政委、张田德主任亲切地和各单位民警进行座谈,详细询问大家的工作情况、工作中遇到的困难和问题,并提出了几点意见。一是要立足本职工作岗位,认真开展好春节期间的各项工作。交通管理部门要全力保障好春运期间的道路交通安全管理工作,严管才能有好秩序。基层派出所要做好节日期间的社会面治安防控工作,用我们的实际行动营造安定祥和的节日氛围。二是要遵守工作纪律,做到执勤执法规范。在执法执勤工作中要切实做到着装规范,执法记录仪随时佩戴,遇有重大紧急情况及时做好上请下达,有任何情况迅速反馈。三是要做好宣传工作。公安机关要以春节期间举办的各类社会活动为契机,在广场、人员密集地等场所,大力宣传交通管理、安全防范等知识。在做好业务宣传的同时,还要注重民警感人事迹的宣传,鼓励身边的战友拿起手机、利用好执法记录仪,第一时间收集好素材,对成绩突出的民警要及时表彰奖励。四是各单位要认真贯彻落实好厅党委“暖警爱警惠警”工作的安排部署,合理安排好民警值班和休息,对家在外地的民警要多关心,多爱护。
最后,刘琪基政委指出,金昌市公安局在落实厅党委的决策部署、队伍建设、党风廉政建设、专项行动的开展等工作中都取得了非常好的成绩,省厅党委也知道大家的辛苦和付出,春节来临之际,代表厅党委给大家拜个早年,祝全体民警及民警家属春节愉快身体健康、阖家幸福。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2