当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

吕鹤年同志检查指导开发区分局纪律作风教育整顿落实情况

发布时间:2018-04-03 10:45 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
 
吕鹤年同志做点评
 
查看资料
 
查看警营文化走廊
3月28日上午,市局党委委员、市纪委派驻市公安局纪检组组长吕鹤年、督察支队支队长高建平同志对开发区分局贯彻落实余建副省长来金调研讲话精神和纪律作风教育整顿落实情况进行了检查指导。
会上,开发区分局党总支书记、局长李兴荣同志就开发区分局近期开展纪律作风教育整顿落实工作情况进行了详细汇报,高建平支队长在详细查看了资料的基础上进行了点评,一是有特点延伸到每个民警和辅警;二是学习抓得紧,时间安排紧凑;三是行动迅速、工作扎实。
吕组长对分局下一步纪律作风教育整顿工作提出具体要求:一是态度要端正,充分认识到此次纪律作风教育整顿的重要性,切实杜绝走过程,确保人人受教育,个个能提高;二是深入查找问题,从思想、工作、执法、纪律作风等方面,积极查找不足,确保查找到位,整改到位;三是提高工作效率,创新工作方法,努力完成各项工作任务,确保教育整顿达到实效。同时,要结合开发区分局实际,按照市局党委的要求,尽快制定贯彻落实余建副省长提出的“五强化、五提升”的实施方案,并迅速开展推进落实工作。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2