当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局、分局领导到金川区看守所组织召开干部会议

发布时间:2018-04-09 11:22 发布者: 浏览次数:
 
4月4日下午,市局政治部主任王真、分局局长冯海、分局副局长李玉俊、政工科长薛占川一行到金川区看守所组织召开会议,宣布新领导班子任命决定。看守所全体在岗工作人员参加了会议,会议由李玉俊副局长主持。
会上,政工科科长薛占川宣读了张祥军等同志职务任免通知,随后,新任命的所长单学军、教导员胡宏伟、副所长周登辉分别对这次组织任命作了表态发言。
政治部主任王真对新任领导班子提出几点要求:一是加强队伍教育管理,加强日常管理,强化意识教育,安全工作不能出现任何问题。二是加强团结协作,到新的岗位任职的同志要加强业务学习,积极配合单学军所长的工作。三是加强个人素质严格要求自己、带头以身做则,遵守廉洁自律的规定。
冯海局长强调:一是看守所工作重要性不言而寓,要保持服从指挥的政治觉悟,心怀感恩之心,珍惜工作机会,以优良的成绩证明个人价值,做好本职工作。二是新上任的干部要保持谦虚好学的工作状态,学以致用,理论实践统一,虚心向老同志学习专业知识,提高领导水平、个人能力。三是始终保持履职尽责的高度自觉,把尽职工作放到首位,关键时刻勇于担当,要做到想干事能干事干成事不出事解决事。要努力创先争优,提高工作整体台阶。四是保持团结向上的工作氛围,珍惜并肩作战的缘分,大事讲风格小事讲原则,但是不能无原则讲和气。五是思想上高度警惕,切实履行一岗双责,并把安全压力层层传导到每一名工作人员。六是抓制度抓落实,从根本上解决不敢抓不想抓抓不细抓不严的问题。
  最后,分管副局长李玉俊对新领导班子提出了要求,并对下一步监所安全管理
 
工作做了表态发言。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2