当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市上主流媒体连续报道我市公安机关工作动态

发布时间:2018-05-11 15:08 发布者: 浏览次数:
连日来,市局政治部密切与新闻媒体联系,金昌广播电视台连续多条新闻播出我市公安机关工作动态。
 
4月30日,金昌广播电视台《金昌新闻》播出“我市各级公安机关联动收听收看全省公安机关民警荣誉退休仪式”。
 
4月30日,金昌广播电视台《金昌新闻》播出“全市公安机关举办学习贯彻党的十九大精神知识竞赛”。
 
5月1日,金昌广播电视台《金昌新闻》播出“转变作风改善发展环境——出入境自助机:让数据多跑路群众少跑腿”。
 
5月4日,金昌广播电视台《金昌新闻》播出我市公安机关收听收看纪念马克思诞辰200周年大会。
 
 5月7日,金昌广播电视台《金昌新闻》播出“最多跑一次——利企又便民”。
 
5月7日,金昌广播电视台《金昌新闻》播出“市公安局举办拔河比赛”。
 
     5月8日,金昌广播电视台《金昌新闻》播出“转变作风改善发展环境——多台出入境自助办证机在我市“上岗”。
与此同时,金昌广播电视台微信公众号、金昌日报、金昌日报微信公众号等新媒体平台同步发布新闻信息。通过传统媒体与新媒体的结合,进一步扩大了新闻宣传的影响力和人民群众的知晓度。今后,市局将进一步密切警媒联系,不断加大金昌公安新闻宣传力度,力争通过多渠道宣传手段发好公安声音,同时不断提高人民群众对公安工作的理解与支持,进一步增强人民群众对公安工作的满意度。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2