当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

张永生副局长出席金昌市第28次全国助残日系列活动启动仪式

发布时间:2018-05-17 15:06 发布者: 浏览次数:
 
党委委员、副局长张永生出席启动仪式
为残疾人代表发放救助金 
    5月16日是第28个全国助残日。上午9时,细雨菲菲,“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”——金昌市第28次全国助残日系列活动启动仪式在市人民文化广场举行。市上领导出席启动仪式并讲话,市公安局党委委员、副局长张永生同志带队出席活动,并和市上领导一起为残疾人发放救助物资。
    扶残、助残是中华民族的传统美德。全市公安机关将认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于残疾人事业新部署新要求,关心、关爱残疾人,共同推动社会主义核心价值观建设,营造“平等、参与、共享”的社会环境,用实际行动塑造文明和谐友爱的氛围。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2