当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市创建国家卫生城市指挥部督导组督导检查市局国家卫生城市复审暨全国健康城市试点工作

发布时间:2018-06-13 17:25 发布者: 浏览次数:
 
姚发歧同志带队检查工作
 
王真同志主持汇报会
 
召开工作汇报会
6月11日下午,市爱委办主任姚发歧带队市创建国家卫生城市指挥部一行四人来市局,对国家卫生城市复审暨全国健康城市试点工作进行督导检查。市局党委委员、政治部主任王真主持汇报会。
督查组采取听取汇报和查看资料的方式,对市局爱国卫生及健康城市建设组织领导、机动车环保管理、平安金昌和健康单位建设等工作进行了督导检查,重点就市区车辆停放等问题与参会同志进行了沟通探讨。督查组认为市公安局对国家卫生城市复审及全国健康城市试点工作高度重视,认真贯彻市委市政府会议精神及实施方案,结合公安工作实际,制定了具体工作方案,对工作任务及时进行了分解部署,扎实开展了创建活动,工作资料台账齐全。就下一步工作,姚发歧同志强调指出:针对市区车辆停放存在的问题,公安机关要加强与城管部门的协作配合,加大对车辆乱停乱放的巡查整治力度,维护畅通有序的道路通行秩序。
市局指挥中心、治安支队、警保处、交警支队、消防支队负责同志参加了汇报会。
 

 

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2