当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局机关第四党支部召开支部会议纪念建党97周年

发布时间:2018-07-04 16:49 发布者: 浏览次数:
 
张永生同志参加党课活动
 
王永东同志讲党课
 
党课活动现场
   为纪念中国共产党成立97周年,继承和弘扬党的优良传统,激励广大党员民警进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,按照市局党委的统一部署,市局机关第四党支部于6月29日下午组织在家党员民警开展纪念建党97周年会议,会议由支部书记王永东主持,市局党委委员、副局长张永生以普通党员的身份参加了此次会议。
会议传达了市局政治部《关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》,第二党支部书记王永东为党员民警上了题为《全面贯彻落实全省公安局长座谈会精神,不断开创公安工作新局面》的专题党课。王永东结合全省公安机关领导干部读书班精神,按照省厅党委提出的“1351”工作思路,激励支部党员民警要主动融入大局、服务大局,充分发挥示范引领带动作用,不忘初心,感恩奋进,努力做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。
   最后,会议还对走访慰问生活困难党员、老党员,开展“先锋党员”争创活动,在职党员民警进社区志愿服务活动进行了安排部署。通过此次活动,进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力,强化了党员的党性观念和宗旨意识,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2