当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

王高年同志为机关七支部上党课

发布时间:2018-07-09 15:34 发布者: 浏览次数:
 
王高年同志上党课
 
会议现场
    为纪念建党97周年,7月5日,市公安局党委委员、副局长王高年为机关七支部做了题为《中国共产党对社会主义道路的探索与开拓》的专题党课。
    王高年同志从中国共产党的奋斗历史、党在各个时期的艰苦探索与创新,回顾了党领导全国各族人民进行革命和建设的发展历程,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义道路来之不易,每个共产党员必须倍加珍惜。“天下兴亡,匹夫有责”,每个党员要要立足本职岗位,做好本职工作,切实增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,在新时代、新征程、新使命、新担当、新作为、新贡献的背景下,做到听党指挥、作风优良、能创实绩。 
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2