当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开2018年中国金昌国际青少年户外生存训练营安保工作部署会

发布时间:2018-08-06 14:44 发布者: 浏览次数:
 
朱生念副局长主持会议并讲话
 
会议现场
8月1日下午,市局召开2018年中国金昌国际青少年户外生存训练营安保工作部署会。朱生念副局长主持会议并讲话,金川分局、龙首分局、开发区分局分管领导和治安大队长,市局政治部、指挥中心、治安、反恐、警务保障、机通、警卫、出入境、交警、消防部门负责人参加了会议。
会上,治安支队支队长刘学斌宣读了《2018全国青少年户外营地夏令营暨中国?金昌国际青少年生存训练营活动安保方案》,朱生念同志就此次活动安保工作做出具体部署,提出工作要求。
朱生念同志强调指出,本次活动是我市连续第六年举办国际性的青少年户外生存训练营,也是全省丝绸之路文化旅游节的一项重要分项活动,各级公安机关特别是治安部门要认真总结以往几届活动安保工作经验及做法,切实抓好“三个方面”的工作:一是进一步提高认识,不能因为活动已成功举办多次就放松警惕,所有执勤民警在保证参赛人员安全的同时也要注意保护自身安全、装备安全和车辆安全。二是严守纪律,听从指挥,各执勤单位和民警要在市局安保领导小组的统一指挥下做好各项安保工作。三是安保小组各成员单位要靠实安保责任,落实安保措施,尽职尽责做好各项安保工作。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2