公安要闻-金昌市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市委组织部抽查金川分局基层党建工作

发布时间:2018-08-06 16:32 发布者: 浏览次数:
 
检查现场
 
市委组织部组织二科科长徐建军讲话
 
市公安局党委委员、政治部主任王真讲话
 
政委雷小宁汇报分局党建工作推进情况
 
刑侦大队党支部书记廉英杰汇报党支部标准化建设情况
2018年8月4日下午,市委组织部组织二科科长徐建军,市公安局党委委员、政治部主任王真,市公安局组织人事科副科长马永昌一行到分局刑侦大队抽查我局基层党建工作。分局党委副书记、政委雷小宁陪同检查。
检查中,徐科长对党支部党建基础台账进行了检查,对存在的不足之处进行了现场指导。政委雷小宁对分局党建工作推进情况进行了汇报,刑侦大队党支部书记廉英杰就刑侦大队党支部标准化建设情况进行了汇报。
徐科长指出:分局党支部标准化建设部署周密,推进有力,较好的发挥了党建“带队建,促工作”的作用,取得了良好成效。下一步,分局各基层党支部要对照省、市委组织部有关党支部标准化建设要求,及时查摆建立党建问题清单,并逐项落实工作责任和工作措施。要抓好党建示范单位和党建后进单位建设,做到好的做法经验要继续保持和推广,后进单位要尽快补齐短板,跟上节奏,坚决不能拖分局、市局和全市党建工作的后腿。
王真主任指出:分局党委、各党支部要严格落实市委组织部和市公安局党委有关党建工作的各项部署安排,紧盯短板不足,结合党支部标准化建设达标要求和阶段性工作要求,层层落实责任,层层传导压力,切实加快党支部标准化建设进程,全面提升党建工作水平。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2