公安要闻-金昌市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

龙首分局召开党总支中心组学习会议

发布时间:2018-08-08 16:02 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
 
李毅同志讲话
    7月31日,龙首分局召开党总支理论中心组学习会议,龙首分局党总支副书记、副局长田昆山主持会议,市公安局党委委员、副局长、龙首分局局长李毅出席会议。
    会上,李毅同志传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神和习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的讲话精神;田昆山同志传达学习了林铎在全省网络安全和信息化工作会议上的讲话精神,林铎、唐仁健同志在全省扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话精神和市公安局党委《关于贯彻落实全省公安机关领导干部读书班主要精神的实施意见》;分局政工科负责人传达学习了余建同志在全省公安机关庆祝中国共产党成立97周年大会上的讲话精神和省厅《关于进一步加强和规范公安宣传工作的通知》。
   会上,李毅同志对7月30日分局执行“第十七届环青海湖国际公路自行车赛(第九赛段)”安保任务情况进行点评和肯定,总结了成功做法和存在问题,并对近期分局工作提出几点要求:一是贯彻落实好文件精神,全体科级干部要带头学习、带头贯彻,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断夯实全警政治理论水平,以政治理论水平的提升带动各项业务工作健康有序发展。二是加大宣传力度,不仅要在工作业绩上出成绩,更要在宣传报道上见实效,要充分利用公安内网、长安网、微博、微信、广播电视等媒体,深入宣传龙首公安形象。三是切实抓好当前工作,紧紧围绕分局重点任务,全力抓好省厅“1351”总体思路落实,深入推进社区警务和“一标三实”基础信息采集,加大对违法犯罪案件的打击力度,提升打击实效,在辖区形成强有力的震慑效果。四是加强队伍管理,全体科级干部要以上率下,以身作则,坚持从我做起,喊响向我看齐,带头学、带头讲、带头做,狠抓队伍建设,坚决杜绝公安民警涉酒涉枪问题的发生。
    龙首分局班子成员、全体内设机构负责人及部门主要负责人参加会议,会议还对中心组自学内容进行了强调和安排。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2