当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开党委中心组理论学习会

发布时间:2018-09-07 14:13 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
 
弭善庆常务副局长主持会议并讲话
 
张永生副局长传达学习内容
 
吕鹤年书记传达学习内容
 
王真主任传达学习内容
9月3日下午,市局召开党委中心组理论学习会,传达学习近期中央、省市重要会议文件精神,会议由市公安局党委副书记、常务副局长弭善庆主持。
弭善庆常务副局长在讲话时强调,一要强化政治担当,狠抓“双十条”落地见效。全市公安机关要提高政治站位,紧跟时代步伐,充分认识深化公安“放管服”改革落实公安“双十条”的重要意义,切实把思想和行动统一到省厅党委的决策部署上来,以实实在在的成效服务全市乃至全省经济社会发展。二要树立问题导向,狠抓省厅通报重点工作情况的整改落实。各分管局领导一定要高度重视,认真抓好各自分管工作内通报重点问题的整改,市局指挥中心和督察支队要强化督导检查,有力推动通报问题的整改落实。三要加强纪律约束,狠抓队伍纪律作风建设。要不断强化纪律意识和规矩意识,严格落实各项纪律要求,进一步强化会风、劳动纪律、着装等警容风纪,严格落实中央八项规定以及省市相关纪律要求,严肃干部人事纪律和干部选拔任用程序,全面落实好从严治党、从严治警、从严管理干部的各项部署要求。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2