当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局集中召开警示教育大会

发布时间:2018-11-01 14:13 发布者: 浏览次数:
 
市局机关会议现场
金川分局会议现场
10月29日,市公安局集中召开警示教育大会,组织播放了警示教育片,市局党委委员、副局长王高年,市局党委委员、市纪委派驻市公安局纪检组组长吕鹤年,市局党委委员、政治部主任王真,市局副县级以上干部,局属各部门负责人、民警、辅警共140余人,金川分局、龙首分局、开发区分局、交警支队共800余人在各自会场组织观看了警示教育片。
   会上,分别放映了三部廉政警示教育片,内容详实、剖析深刻、引人深思,给在场的党员领导干部、一线民警及辅警上了一堂生动的警示教育课。
大家表示,一定要以反面教材为警戒,洁身自好、引以为鉴,自觉树立正确的人生观、价值观和权力观,自觉提高防腐拒变的能力,以实际行动践行人民公安“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2