当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

王高年同志检查指导市局出入境管理处工作

发布时间:2018-11-07 14:55 发布者: 浏览次数:
 
   实地查看便利措施落实情况
 
提出工作要求
为认真做好省厅重点工作交叉检查迎检准备工作,11月2日下午,市局党委委员、副局长王高年同志到市局出入境办证大厅,对出入境管理处各项重点工作进行了检查指导。
王高年同志实地查看了办证窗口功能区设置、出入境自助设备运行情况,详细询问了证照办理流程、办证绿色通道开放、“一网办”落实情况及出入境管理处近期各项业务数据,查阅了出入境“非工作日办证”、出入境便民利民措施落实情况等工作台账,听取了出入境管理处负责人工作汇报。
检查结束后,王高年同志强调,出入境管理处务必要贯彻落实好公安部、省公安厅推出的各项便民利民举措,坚决不让群众跑冤枉路,同时要认真查缺补漏,补齐工作短板,不断提升出入境工作水平。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2