当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市总工会考核我局工会2018年重点工作

发布时间:2018-12-29 09:36 发布者: 浏览次数:
 
市总工会副主席冯德斌带队考核公安局2018年工会工作
 
市局党委委员、 政治部主任王真作汇报
工作人员检查台账资料 
2018年12月27日下午,市总工会副主席冯德斌一行四人来我局考核2018年度公安局工会重点工作完成情况并对工会主席进行测评。市公安局党委委员、政治部主任王真作汇报。
王真同志对照年初市局与市总工会签定的2018年度重点工作目标管理责任书,就市公安局工会在深入学习贯彻党的十九大精神、持续深化“十大行动”、维权服务及构建和谐劳动关系、推进工会改革创新和工会基础工作五个方面进行了汇报。考核组成员对照目标管理责任书各项考核指标,认真查阅核实有关资料,对全局2018年工会工作目标管理责任书完成情况进行全面考核。
冯德斌副主席听取了工作汇报后,结合查阅资料情况,对市公安局工会一年来的工作成绩给予了充分肯定,并对公安局工会从优待警、困难帮扶、战时慰问等方面的工作给予了好评。他指出,公安机关担负着维护社会治安秩序,保护人民群众生命财产安全的重大使命,使命艰巨,任务繁重,工会要切实发挥好职能作用,从民警职工实际需求出发,给予同志们更多的关心和爱护,使广大民警职工实实在在感受到工会组织的温暖。王真同志就工会工作向市总工会提出了合理化建议,并表示今后将加大与市总工会的联系,争取市总工会对我们更大的支持。
金川分局、龙首分局、开发区分局、交警支队工会相关负责同志,市局政治部、警务保障处相关民警参加了考核及测评。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2