当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

弭善庆常务副局长安排部署重点工作年终考核

发布时间:2019-01-04 10:13 发布者: 浏览次数:
 
弭善庆同志提出要求
 
会议现场
根据省厅《关于做好2018年度绩效考评工作的通知》精神,为扎实做好2018年我市公安机关重点工作绩效考评工作,1月2日下午,市局党委副书记、常务副局长弭善庆主持召开全市公安机关重点工作绩效考核部署会议。
会议决定,绩效考评工作由市局指挥中心牵头,相关部门负责人参加,于1月3日开始对全市公安机关重点工作完成情况进行考核。
弭善庆强调:一是考核组成员要认真学习省厅和市局印发的《关于做好2018年度绩效考评工作的通知》,保证学深学透,为下一步考核工作打下基础。二是此次考核采取听取汇报、查阅资料、实地检查和交叉考核等方式,对照省厅2018年重点工作绩效考核要点,保质保量完成考评任务。三是通过考评发现县、分局工作中的亮点和好的做法、存在的短板与不足,并相互借鉴学习、促进提高。四是局属各部门上报的考核数据,要经督察支队和法制支队审核确认后进行上报,并签注意见。
 金川分局、龙首分局、市局政治部、督察支队、指挥中心和法制支队有关人员参加会议。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2