当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市总工会慰问我局基层一线执勤民警

发布时间:2017-07-28 15:17 发布者: 浏览次数:
 
市局党委委员、副局长、金川分局局长史文全同志参加慰问活动
 
市总工会带来降温防暑物品
 
发放慰问品
7月27日上午,市总工会副主席冯德斌、胡伟,市总工会党组成员、经审委主任史育明同志亲切慰问我局金川交警大队执勤民警,并带来降温防暑物品。市局党委委员、副局长、金川分局局长史文全同志陪同。
慰问活动中,市总工会领导对连续高温天气下奋战在路面维护良好交通秩序的交警们表示感谢,并赞扬了交通警察不畏酷暑、坚守岗位、连续奋战、无私奉献的忘我精神。市局党委委员、副局长、金川分局局长史文全同志对冯德斌副主席一行的慰问表示感谢,感谢市总工会对公安工作的理解、支持与关爱,特别是对公安交警“夏送清凉”的关怀。今后,我们将更加满怀信心,更加努力工作,为建设文明金昌作出应有的贡献。最后,史文全局长指出,要将组织的关心和关爱惠及到大队每一位民警,让同志们都感受到组织的温暖。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2