当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

金昌市“四大班子”领导“八一”前亲切慰问消防官兵

发布时间:2017-08-01 10:49 发布者: 浏览次数:
   
  7月27日下午,金昌市人大常委会主任李银,市委副书记、市长杨建武,市政协主席苏克俭,金昌军分区司令员刘鑫,市政协副主席蒲海泉,市政府秘书长赵起,市政府副秘书长张虎山及市民政局副局长蔡文才等领导来到消防支队,亲切慰问全体消防官兵,并向大家致以亲切的祝福。
  慰问组一行受到官兵们的热烈欢迎。期间,市领导听取了近年来消防工作和部队建设的基本情况汇报,充分肯定了支队在全市经济社会发展中发挥的积极作用,并向支队全体官兵致以亲切的问候和良好的祝愿,希望全体消防官兵继续发扬不懈拼搏的优良作风,不断加强自身建设,努力提高战斗力,为保卫全市经济社会发展做出新的更大的贡献。
    支队长张生华简要介绍了支队今年以来消防工作和部队建设的基本情况,并代表支队全体官兵向长期以来关心、支持金昌消防工作的市上领导表示感谢。表示将在保持全市火灾形势持继稳定的同时,积极投身循环经济发展、城乡一体化等重点工作中,找准军地共建的着力点,为建设幸福宜居、宜游宜业、和谐文明金昌做出更大的贡献。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2