当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局组织全市公安机关公文写作培训班

发布时间:2017-08-04 15:05 发布者: 浏览次数:
 
培训班现场
 
市政府办综合科王永历科长现场授课
 
市局指挥中心秘书科杨辉副科长现场授课
 
全体参训人员认真听课
8月3日,为进一步规范全市公安机关公文处理和公文写作,切实提高公安系统文秘工作人员公文撰写水平,经市局研究决定,举办为期1天的全市公安机关公文写作培训班。
本次培训班邀请市政府办综合科王永历科长和市局指挥中心秘书科杨辉副科长,主要从公文处理规范、常用公文格式、公文写作技巧等方面对从事公安文秘工作的同志进行再培训再提高,并对代表我市参加全省公安系统四项竞赛公文写作竞赛的八名同志进行集中培训。此次培训班虽然时间较短,但内容丰富、重点突出,参训人员都珍惜这次难得的学习机会,自觉遵守培训纪律,保持良好精神状态,集中精力、认真学习,达到了交流学习、共同提高的培训目的。
全市公安机关办公室、政工部门全体人员,市局各部门内勤和金川分局、龙首分局、开发区分局、交警支队各基层所队内勤共计80余人参加培训。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2