当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局党委慰问下四分省际公安检查站

发布时间:2017-08-10 16:42 发布者: 浏览次数:
 
亲切慰问执勤民警
 
详细了解检查站勤务工作情况
 
实地查看执勤民警食宿条件
 
为执勤民警送上慰问品
8月8日上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英,市局党委副书记、常务副局长弭善庆,市局党委委员、副局长朱生念,调研员尚克武一行带着市局党委的关爱和嘱托,深入金昌下四分省际公安检查站开展慰问活动。
在慰问中,刘旺英局长一行详细了解了检查站勤务工作情况,实地查看了执勤民警食宿条件,为执勤民警送上慰问品,并代表市局党委向执勤民警致以衷心的感谢和亲切的慰问。
刘旺英局长指出,所有参战民警克服饮食住宿不便、勤务任务繁重、暑期高温天气等多重困难,充分发扬人民警察的优良作风,勇挑重担、坚守岗位,展现了金昌公安队伍维护大局、忠诚履职、无私奉献的良好精神风貌。所有参战民警要进一步牢固树立大局意识和责任意识,牢记职责使命,不负组织重托,严格安保措施,严密查缉查控,严防各类不稳定、不安全因素从我市流入重点区域。
金川分局、交警支队、治安支队相关领导和金昌公路执法管理处领导参加慰问。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2