当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局党委慰问帮扶因公牺牲民警家属

发布时间:2017-09-30 18:10 发布者: 浏览次数:
 
亲切交谈
 
刘旺英局长主持会议
为进一步贯彻落实习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要指示精神,9月29日下午,市公安局党委召开因公牺牲民警家属座谈会。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英主持会议,市公安局在家的其他班子成员参加了座谈会。
会上,刘旺英局长和其他班子成员与2002年以来我局因公牺牲民警家属进行了亲切交谈,详细询问了解了他们的身体状况和工作、生活情况,以及孩子的从学、就业情况,听取了家属们的意见建议。刘旺英局长指出,因公牺牲的民警为国家和人民付出了宝贵生命,他们是广大公安民警的楷模,他们的精神令人敬佩,党和政府永远不会忘记他们。作为民警家属,你们承受着失去亲人的巨大痛苦,克服了常人难以想象的困难,一定要树立生活信心,照顾好家庭,孝敬好老人,教育好子女,同时更要照顾好自己的身体,以积极乐观的心态面对生活。
座谈会结束时,刘旺英局长与其他班子成员一道将帮扶慰问金发放到因公牺牲民警家属手中,并送去了节日祝福,使他们充分感受到了党和政府的关怀,体会到了公安机关大家庭的温暖。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2