当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市委常委市委政法委书记孟有柱同志到金川区看守所督导检查节前安保工作

发布时间:2017-09-30 22:57 发布者: 浏览次数:
 
查看视频监控
 
检查看守所AB门
 
检查看守所在押人员食堂
 
检查在押人员食品留样
9月29日上午,市委常委、市委政法委书记孟有柱和市政府副市长刘宏等人在市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英、市公安局党委副书记、常务副局长弭善庆、市公安局副局长王高年、市局副局长、分局局长冯海同志的陪同下到金川区看守所调研国庆节前安保工作,并看望慰问工作在一线的民警。
市委常委、市委政法委书记孟有柱一行仔细地对看守所监区内外、民警值班室、看守所食堂进行了全面、细致的安全检查。查看了监所内的监控视频系统、预警设施设备。
在查看了民警的工作环境后,市委常委、市委政法委书记孟有柱指出,这次来,既是来看望大家,也是出于对监管工作的牵挂。一是十九大召开在即,看守所全体干部民警要进一步增强责任意识、大局意识,尽责、尽心、尽力,确保看守所工作顺利开展;二是在国庆期间要合理安排警力,严格落实各项监管工作措施,及时消除安全隐患,保障监所安全;三是在日常监管工作当中要严格管理,消除麻痹思想,规范在押人员行为,对于违反监规的现象要坚决依法制止;四是要做好患病在押人员医治工作,保障在押人员合法权益;五是要抓好民警队伍管理,杜绝各类违法违纪问题的出现,确保监管民警队伍安全。
看守所长张祥军代表看守所全体干警表示:将全力以赴做好看守所各项管理工作,确保安全万无一失,不辜负市上领导的期望,努力为维护全市大局安全工作做出积极贡献。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2