当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局迅速传达贯彻落实全市党的十九大安保工作分析研判会议精神

发布时间:2017-10-11 10:07 发布者: 浏览次数:
刘旺英同志主持会议并讲话
弭善庆同志传达全市党的十九大安保工作指挥部形势分析研判会议精神
会议现场
10月9日下午,市公安局召开党委(扩大)会议,传达全市党的十九大安保工作指挥部形势分析研判会议精神,提出了全市公安机关贯彻落实意见。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英主持会议并讲话。
会上,市局党委副书记、常务副局长弭善庆传达了10月9日上午全市党的十九大安保工作指挥部形势分析研判会议精神,特别是市委书记吴明明、市长杨建武的重要指示精神以及孟有柱书记的工作部署要求。金川分局、龙首分局、开发区分局和交警支队分别汇报了安保工作措施落实情况。
刘旺英局长在讲话中指出,十九大会期日益临近,全市公安机关和广大民警要坚决按照市委、市政府的工作部署,进一步提振精神、履职尽责,紧紧围绕党的十九大安保聚焦发力,全面落实各项安保工作措施,确保我市十九大安保工作不出任何闪失。国庆、中秋期间,为做好十九大安保工作,确保全市人民欢度双节,全市公安民警舍小家,顾大家,放弃休息,坚守岗位,做出了很大的牺牲,得到了市委、市政府的肯定。但是,我们不能有麻痹思想和厌战情绪,而要继续发扬连续作战的良好作风,坚守岗位,扎实工作,全力以赴做好党的十九大安保工作,以维护社会稳定的实际行动迎接党的十九大胜利召开。
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2