当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局政治部召开全市公安政工工作会议

发布时间:2018-01-02 14:19 发布者: 浏览次数:
 
 
12月29日下午,市局政治部组织召开全市公安政工工作会议,市局党委委员、政治部主任王真主持会议并讲话,县分局、交警、消防政工科长(主任)、市局政治部全体人员参加会议。
会上王真主任通报了2017年度全市公安政治工作存在的主要问题,组织学习了《全省公安队伍大检查方案》、《关于进一步加强公安新技术新手段宣传报道管理工作的通知》、《马世忠书记在全省公安机关重点工作调度会上的讲话》中涉及公安政治工作的要点、《李晓卫主任在全省政治部主任会议上的讲话》等相关文件和领导讲话精神,县分局、交警、消防政工科长(主任)就下一步工作的思路和谋划进行了交流发言。
王真主任就做好2018年全市公安政治工作强调,一是讲政治守规矩。做好政工工作,要牢固树立政治意识和规矩意识,必须在政治纪律和政治规矩的范围内想问题办事情。二是强化责任意识。要端正工作态度,工作上尽心尽力、各负其责,工作进度及时汇报沟通。三是提高工作效率。切实要在提升工作质效上下功夫,坚持高标准、高效率、高质量,做到“事经我办请放心、文经我手无差错”。四是强化团结协作。要有大局意识,进一步加强沟通交流,相互帮助相互促进,正确处理好部门之间、同志之间的工作关系。五是狠抓细节小事。细节决定成败,要从内务卫生、规范着装、待人接物、言行举止等细节问题上抓起,不断提升个人的素质涵养。
会议还对两项津补贴考核发放、年终党委(总支)民主生活会、基层党支部组织生活会、春节前优抚慰问、公务员年度考核等近期重点工作做了安排部署。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2