当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

金昌市公安局缉枪治爆专项行动举报奖励公告

发布时间:2018-06-29 15:07 发布者: 浏览次数:
    按照公安部部署开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动的工作要求,为深入推进我市缉枪治爆专项行动,坚决遏制枪爆违法犯罪发展蔓延势头,切实维护国家安全和社会大局持续稳定,全市公安机关欢迎社会各界和广大人民群众积极参与专项行动,踊跃检举揭发涉枪涉爆违法犯罪线索。
   公安机关将对举报人信息严格保密,群众举报并查实的涉枪涉爆违法犯罪线索,将根据情况给予500元至10000元的奖励。对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。
举报方式
1、通过举报邮箱305220448@qq.com进行举报;
2、直接拨打110报警电话进行举报;拨打举报电话0935-5835032(办公室);或联系王警官13689457707(微信同号)、张警官15097022664(微信同号);
3、来信举报,寄信地址为金昌市金川区龙首湖公安局新大楼金昌市公安局治安支队,邮编:737100;
4、直接到金昌市公安局龙首湖公安局新大楼值班室举报;
5、扫描二维码关注“金昌公安”微信公众号,后台留言进行举报。
  电话举报受理时间为国家法定工作日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,其他举报方式无时间限制。
  公安机关将根据举报人提供的收款方式,选择现金、银行转账、微信红包、支付宝转账等多种方式进行奖励。
  希望广大人民群众积极检举揭发涉枪涉爆违法犯罪线索。举报人可采取实名或匿名,通过当面举报、信函、电话、网络或其他方式进行举报。实名举报应提供举报人姓名、身份证号码及联系方式等情况。
 
    特此公告
                                         二Ο一八年六月二十六日
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2