当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

送奖到警营 慰问树新风

发布时间:2018-02-13 17:26 发布者: 浏览次数:
——市、县两级文明办领导走访慰问我局“金昌好人”荣誉称号获得者姚涛
 
2月11日,新春佳节来临之际,市文明办副主任李德辉带领市、县文明办有关领导来我永昌县公安局,为“金昌好人”荣誉称号获得者、我局刑侦大队大队长姚涛同志授奖。
李德辉同志在刑侦大队办公室举行了简朴的颁奖仪式,为姚涛同志送上了慰问金及中书协书法家亲笔书写的新春对联。随后,市、县两级文明办领导与姚涛同志亲切交谈,高度赞扬了姚涛同志立足刑侦岗位,几十年如一日,忘我工作的敬业精神,充分肯定了姚涛同志在打击刑事犯罪、推进平安永昌建设中做出的突出贡献,勉励姚涛同志要珍惜荣誉,当好标杆,再立新功。
姚涛同志表示,在今后的工作中,将倍加珍惜荣誉,以荣誉为鞭策,不忘初心、牢记使命,在本职岗位上继续发挥模范带头作用,为推动永昌公安工作升级发展做出新贡献。
李德辉同志要求,县局要发挥好省级文明单位的示范作用,积极发掘全县公安工作先锋模范,向社会各界广泛宣传公安正面典型,弘扬正气、传递正能量,树立永昌公安的崭新形象,推动公安机关文明创建活动不断深入。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2