金昌警讯-金昌市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金川分局召开2018年公安工作会议

发布时间:2018-02-14 08:49 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
班子成员全体参会
冯海局长参加会议并讲话
雷小宁政委主持会议
高俊宇副局长通报考核情况
 
李明光副局长宣读嘉奖命令
 
与会领导为获奖集体颁奖
与会领导为获奖个人代表颁奖
2018年2月12日上午,金川分局召开2018年公安工作会议,全面总结回顾2017年工作,提炼固化取得的成绩和经验,认真查找存在的不足和问题,客观分析面临的形势和任务,并对2018年工作进行安排部署。
会上,分局党委委员、副局长高俊宇通报了2017年队伍建设、业务工作、执法规范化建设考核情况;分局党委委员、副局长李明光宣读了《关于给政工科等8个集体和杨丽等33名个人嘉奖的命令》;与会领导为获奖的集体和个人进行了颁奖;最后,市公安局党委委员、副局长,金川分局党委书记、局长冯海同志作了题为《对焦重点难点实施精准发力 在新起点上推动公安工作新发展》的讲话。
冯局长在讲话中从维护政治稳定、提升打击质效、推进基础工作、保证生产安全、打造过硬队伍、做好专项工作六个方面总结回顾了去年工作,指出:2017年全局上下团结协作,奋力拼搏,认真贯彻执行市区两级党委政府和上级公安机关一系列决策部署,紧紧围绕党的十九大维稳安保,扎实开展各项公安工作,有力维护了辖区政治稳定、治安安定,全局广大民警、辅警为此付出了艰辛努力、做出了无私奉献。
在客观分析当前面临的形势和任务的基础上,冯局长要求全局上下要切实提高政治站位,全面增强“四个意识”,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央、省、市政法工作会议精神和公安部、省厅公安(厅)局长会议精神,按照全市公安工作会议确定的工作思路,紧密结合全区实际,紧紧抓住防风险、强基础、抓打击、促规范、谋创新、严队伍这几个“关键词”,从聚焦风险,打防结合,全力维护政治安全和社会稳定;突出主业,强力攻坚,严厉打击各类违法犯罪活动;统筹谋划,实干细干,大力推进基础建设固本强基;科学谋划,精准施策,坚持问题导向补齐短板弱项;政治建警,正风肃纪,努力全面提升队伍能力素质等方面全面做好2018年各项公安工作。
会议最后,冯局长强调:要按照既定的目标,在真抓实干上下功夫,在攻坚克难上想办法,以抓铁有痕,踏石留印的坚强决心和顽强意志,严格落实全省公安局长会议上余建副省长的讲话要求,提高政治站位抓落实,坚定发展信心抓落实,聚焦防控风险抓落实,突出工作重点抓落实,转变工作作风抓落实,凝聚全警之力抓落实。全力做好保稳定、保安全、促和谐各项工作,确保全年目标任务顺利完成。
    会议由分局党委副书记、政委雷小宁主持,分局班子成员、各部门单位民警共200余人参加了会议。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2