当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

龙首分局召开2018年公安工作会议

发布时间:2018-03-12 11:34 发布者: 浏览次数:
`
3月9日,分局召开2018年公安工作会议,全面总结2017年分局公安工作,深入分析当前治安维稳和公安工作面临的新形势,进一步举旗定向,总结经验,表彰先进,查摆问题,对2018年的公安工作进行全面安排部署。市公安局党委委员、副局长、分局局长李毅,分局党总支副书记、副局长田昆山,副局长蒋才及全体民警参加会议。
分局对2017年工作突出的集体和个人进行表彰奖励,充分肯定了分局民警昼夜坚守,持续作战的奉献精神和忠诚担当。
李毅同志作了题为《牢记使命 奋勇拼搏 为集团公司“提质增效,转型发展”保驾护航》的工作报告,对2018年分局工作提出五点要求。一要大力开展矛盾纠纷化解,持续做好应急处置工作。要始终掌握维稳工作主动权,加强网络舆情管控,坚决防止影响大局稳定的案事件在集团公司发生。二要切实提升治安管理水平,持续做好基层基础工作。全面加强危爆物品、道路交通和重点人员管理,严防失控漏管造成现实危害,充分发挥基础管控对维护稳定、打击犯罪、服务企业的支撑作用。三要强化打击犯罪能力,持续做好侦查破案工作。不断强化主业思维,进一步整合专业打击队伍力量,充分运用各种专业侦查手段和措施,形成对各类违法犯罪的震慑力。四要不断满足社会治安需求,持续做好安保维稳工作。要立足维护社会治安大局,把握安保工作重点、难点、特点,仔细总结各类安全保卫特别是十九大安保经验,查找短板不足,为进一步做好安保维稳工作夯实基础。五要毫不动摇坚持政治建警,全面提升队伍整体战斗力。要围绕队伍建设抓提升,坚持政治建警、从严治警,加强对公安民警的理想信念教育,强化公安姓党,坚决做到对党和人民绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2