当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

龙首分局矿山路派出所破获一起盗窃案

发布时间:2018-04-09 14:33 发布者: 浏览次数:
    近日,龙首分局矿山路派出所破获一起盗窃手机案件,抓获犯罪嫌疑人一名,查获被盗手机一部。
    2018年3月29日,矿山路派出所接到辖区单位报警,一男子于3月22日在澡堂洗澡时,一部OPPO手机被盗,涉案价值3000元。接警后,派出所民警立即展开侦查工作,因报案距发案已过7天,无法提取到有价值的侦破线索。为尽快破案,办案民警仔细分析研判,通过认真比对,侦查员最终确定了55名重点对象。
30日,办案民警对确定的重点对象逐一进行排查,最终锁定李某有重大作案嫌疑。随后,民警依法对其住处进行搜查,查获被盗OPPO手机一部。面对被查获的赃物,嫌疑人李某如实供述了其于2018年3月22日8时许,在澡堂盗窃手机的犯罪事实。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2