当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

河西堡交警大队开展电动车违法驾驶员交通安全教育培训

发布时间:2018-04-11 15:31 发布者: 浏览次数:
  
 
为进一步提高电动车驾驶员的交通安全意识,有效预防和减少涉电动车交通事故的发生,4月8日起,河西堡交警大队组织辖区电动车违法驾驶员开展为期三天的交通安全教育培训。
培训中,宣传民警根据电动车违法的特点,详细讲解了电动车驾驶人接打电话、不戴安全头盔、闯红灯、超速、随意变更车道、违法载人等各类交通违法行为的危害性,认真分析了各种不文明驾驶及交通违法行为带来的严重后果,并通过播放典型事故警示教育片,要求驾驶人严格遵守交通法律法规,自觉摒弃交通陋习,做到文明驾驶,安全出行,共同创造安全、畅通、和谐的道路交通环境。
此次培训,进一步增强了电动车驾驶人员的交通安全意识,受到了良好的效果。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2