当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

河西堡交警走进消防中队开展交通安全知识讲座

发布时间:2018-04-11 15:34 发布者: 浏览次数:
  
 
 
 
为进一步提高消防官兵和驾驶员的交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,4月9日下午,河西堡交警大队深入河西堡消防中队开展交通安全知识讲座。
活动中,大队宣传民警通过现场讲解、播放警示教育片、发放宣传资料等方式,向消防官兵普及交通安全知识,重点讲解了超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,使大家从思想上时刻树立“安全第一”的行车理念。同时,民警还结合消防执勤工作的实际,提醒广大官兵要劳逸结合,避免疲劳驾驶和带病行车,时常检查车辆运行情况,特别在执行紧急任务时,不开特权车、霸王车,自觉遵守交通安全法律法规。
此次讲座,进一步增强了广大消防官兵的交通安全意识,官兵们纷纷表示,以后将严格遵守交通安全法规,拒绝交通陋习,安全文明行车。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2