当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

市反恐办在“4.15全民国家安全教育日”开展反恐宣传活动

发布时间:2018-04-17 15:25 发布者: 浏览次数:
 
宣传活动现场
反恐办民警向群众发放宣传资料
          广场大屏幕播放反恐宣传片
    为了更加有效打击暴恐活动,铲除恐怖势力滋生土壤,不断增强全民“知恐、识恐、反恐、防恐”意识。4月15日下午,市反恐办组织金川区、金川集团公司、八冶建设集团公司反恐办在市文化广场参加全市开展的以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的全民国家安全教育活动。
为了使宣传活动能够更好地吸引周边群众,市上相关单位在文化广场组织举办了“千人广场舞活动”。市反恐办充分利用此次活动参与群众多,宣传力度大的特点,组织工作人员在广场醒目位置设立宣传点,现场发放反恐宣传资料,摆放反恐宣传展板,同时督促各反恐成员单位在市区广场、各大商场、“两大公司”厂矿、居民社区等人员密集场所悬挂横幅、电子屏幕播放反恐宣传标语短片等方式开展宣传活动。此次活动,市反恐办共发放《反恐怖主义法》、《公民预防恐怖活动行为指引》等各类反恐宣传资料1000余份,展出宣传展板40余块,悬挂横幅30余副,打出电子宣传屏幕50余块,为提高全市市民反恐防恐、强化国家安全教育意识营造了浓厚的宣传氛围,收到了良好的宣传效果
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2