当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金川公安分局举办2018年第一期应急处突培训班

发布时间:2018-05-11 16:05 发布者: 浏览次数:
  
 
 
为切实提升分局队伍应急处突能力和警务实战技能,巩固和拓展近年来应急处突训练和武器警械训练成果,按照省、市公安机关应急处突训练有关要求及《2018年金川公安分局教育训练计划》安排,在春季集中训练期间,分局举办了2018年第一期应急处突培训班,全局117名应急处突队员分2批参加了培训。
为确保培训取得实效,分局党委委派党委委员、副局长高俊宇全程跟班督训,并指定国保大队为牵头单位,政工科、警务保障科协助施训,各组织单位分工负责,各司其职,确保了培训有序进行。训练中,分局邀请武警教导大队教员对队列、警棍术、盾牌术、防暴队形等进行了集中训练,全体参训民警警容严整、训练刻苦,动作规范,达到了预期的目标,展现了金川公安过硬的职业素养和良好的精神风貌。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2