当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

快递小哥大意丢件 热心民警帮其找回

发布时间:2018-06-12 15:58 发布者: 浏览次数:
 
6月4日下午,快递员小马专程赶到分局将一面竖有“热心为民、认真负责”的锦旗送到分局民警王智刚、辅警于志刚手中,感谢他们及时帮其挽回损失。
该警情发生在5月30日下午,分局值班民警接到一名快递员报警称他的一件货掉在马路上,让人捡走了。接警后,民警立即赶赴现场。快递员小马见到分局民警着急的喊道:“这件货价值两万元,一定要帮我找到,要不我一年就白干了。”见到小马如此着急,民警赶紧向他询问具体情况后,经过四个多小时的实地走访查找和沿途监控查看,最终将丢失的货物找回送还给小马,及时挽回损失两万余元。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2