当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金川路派出所民警热心救助八旬走失老人

发布时间:2018-06-12 16:08 发布者: 浏览次数:
近日,金昌市金川区公安分局金川路派出所连夜帮助一名走失的八旬老人找到家人,受到群众称赞。
5月29日17时许,金川路派出所接到群众报警,称在市区一居民小区发现一名老太太独自坐在路边,找不到回家的路,请求帮助。派出所民警到达现场后,发现这位老人神情呆滞,无法提供任何线索。民警把老人带到所里安顿好,待老人精神状态有所好转,与老人拉起家常。经了解,老人已84岁高龄,跟随女儿在金昌生活。29日当天,老人去医院看病,从医院出来后却记不得回家的路了,只记得女儿家附近有个菜市场。
民警根据老人的描述,带老人在辖区的几个集贸市场附近寻找。5月30日凌晨2时许,终于在市区武都路市场附近找到了老人的家。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2