当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

城关派出所全方位开展法制宣传活动

发布时间:2018-06-13 17:39 发布者: 浏览次数:
 
 宣传现场
近日,城关派出所坚持“面向群众、突出重点、常抓不懈”的原则,结合“一标三实”基础信息采集工作,组织社区民警深入辖区建筑工地、厂矿企业及学校,全方位、常态化开展毒品预防教育及禁赌宣传活动。
期间,宣传民警先后深入永昌县第四小学、南关供热站、永昌县中医院搬迁项目施工现场,通过发放宣传材料、面对面讲解的方式,向群众介绍禁毒知识以及赌博违法犯罪行为的社会危害性。教育引导群众要远离毒品、拒绝赌博,动员群众发现有关违法犯罪线索要立即报警,共同携手营造良好的社会治安环境。
通过宣传,进一步增强了群众的守法、用法意识,加强了辖区社会面管控,受到广大群众的欢迎和称赞。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2