当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

市局机关一支部纪念建党97周年活动

发布时间:2018-07-04 16:55 发布者: 浏览次数:
 
重温入党誓词

支部书记讲党课

观看红色教育影片
为纪念中国共产党成立97周年,继承和弘扬党的优良传统,激励广大党员民警进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,促进公安机关基层党的建设, 7月4日,市局机关第一党支部开展了纪念建党97周年活动。
支部书记卢有智同志为支部全体党员上了题为“我国保密工作源远流长”的专题党课。卢有智同志分别从新民主主义革命时期、1949年中华人民共和国成立到1978年党的十一届三中全会和改革开放新时期三个阶段,阐述了党的保密工作伴随党的历史,缅怀了我党艰难曲折的革命历程。激励支部党员民警要树立崇高理想,坚定信念、传承党的红色基因,把思想和行动统一到局党委的各项要求上来。
   随后,全体党员民警面对党旗,饱含深情,庄严宣誓,重温了入党誓词。接着,支部就确定卢斌同志为发展对象及支部委员补选事宜进行了讨论。最后,组织大家观看了红色教育影片《我的长征》,影片感人肺腑,既有感官的震撼,又有心灵的震撼,通过影片又一次感受到我党的革命历程的艰辛与不易。
通过此次系列活动,进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力,强化了党员的党性观念和宗旨意识,激励党员民警在今后进一步做好本职工作,充分发挥党员先锋模范作用。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2