金昌警讯-金昌市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

开发区分局积极开展便民利民服务

发布时间:2018-07-31 15:12 发布者: 浏览次数:
 
将居住证发放到居民家中
 
办理领证登记手续
 
为群众介绍居住证的使用范围和注意事项
自省公安厅大力推行便民利民为民措施以来,开发区分局立足本职,扎实有效的开展便民利民服务,为辖区居民发放新版居住证,并利用“一标三实”基础信息采集录入工作,实行发证到家,极大方便了辖区居民。
2017年12月开发区分局警综平台暂住人口开始正常录入。截止目前,开发区分局已录入暂住人员400余人,为80余人办理了新版居住证,今年7月开发区分局第一批居住证已陆续下发,新居住证制度的实施为开发区分局流动人口的管理提供了有力的保障,确保了辖区流动人口的规范化管理,强化了社会管理综合治理的能力。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2