金昌警讯-金昌市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

城关派出所组织观看《警钟》系列警示教育片

发布时间:2018-08-08 16:26 发布者: 浏览次数:
 
为切实加强民警职工反腐倡廉教育,进一步筑牢拒腐防变思想防线,8月3日上午,城关派出所组织全所党员、民警、辅警集中观看了《警钟》系列警示教育片。
此次观看的警示教育片主要是以公安机关发生的一批典型违纪违法案例为主,有公安民警向他人非法出售、买卖公民个人信息的,有为“黄赌毒”场所充当保护伞并入股谋取不正当利益的,也有非法挪用公款的,涉及到公安机关领导、民警、辅警,每一起违纪违法案例发人深思、教育深刻。
观看结束后,党员、民警、辅警都感触颇深,纷纷表示要从警示片的案例中汲取深刻教训,自我抵制各种不良诱惑,严格遵守各项纪律规定,切实筑牢拒腐防变的思想防线。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2