当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

24小时速破盗车案 失主锦旗相赠表感激

发布时间:2018-09-07 14:42 发布者: 浏览次数:
近日,金昌市公安局金川分局刑侦大队接到群众报警,称其停放在市区某街道上的一辆价值23万余元的北京现代车丢失,怀疑被盗要求查处。
接警后,局领导、大队领导高度重视,按照局领导指示安排,刑侦大队侦查员、技术员迅速赶往案发地点,全面开展调查走访,积极寻找破案线索。
 
经过近20个小时的连续奋战,终于将盗窃车辆后逃窜、欲出售或抵押被盗车辆的犯罪嫌疑人周某(化名)、吴某(化名)二人抓获归案,当场缴获扣押被盗机动车一辆。
 
人民卫士为人民
  截至抓获犯罪嫌疑人、缴获被盗车辆,金川分局刑侦大队24小时内完成侦查破案工作,经勘查被盗车辆无明显被损坏痕迹,积极挽回了被害人的损失,得到了群众的好评。随后受害人向刑侦大队送来锦旗,对大队民警忠实履行“人民卫士为人民”的奉献精神表示感谢。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2