当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

永昌交警大队部署推进领导干部素质提升行动

发布时间:2018-09-14 15:33 发布者: 浏览次数:
会议现场
为深入推进领导干部素质提升行动,切实打造过硬公安交警队伍,保障各项工作落到实处。9月10日上午,永昌交警大队召开领导干部素质提升行动推进会,会议由大队教导员张贵山同志主持,各室、所、中队负责人以及全体民警、职工、辅警参加。
会议传达学习了省厅交管局、市局交警支队关于部署开展的交警大队领导干部素质提升行动文件精神,对下一步做好领导干部素质提升行动做了详细安排部署。
会议要求:一要进一步增强开展素质提升行动的紧迫感和责任感,认真贯彻落实副省长、公安厅党委书记、厅长余建同志对全省公安交警队伍提出的“两保、两树、两聚”的工作要求。二要切实转变思想观念,增强纪律意识,提高政治素质,从规范着装、内务卫生、劳动纪律等细节抓起,提高队伍的整体素质。三要切实加强民警思想政治工作,加强民警纪律作风教育,确保民警思想稳、精神足、斗志高。四要结合转变作风改善发展环境年活动和“放管服”改革工作,全面提高民警、职工、辅警服务群众的能力,树立永昌公安交警良好形象。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2