当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

市局组织收看全省公安机关法制大讲堂活动

发布时间:2018-09-14 15:37 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
 
会议现场
2018年9月10日,市局组织各相关业务部门在五楼视频会议室收看2018年甘肃省公安机关第二期“法制大讲堂”。会上,省厅聘请的省高级人民法院行政审判庭副庭长冯江同志结合案例,从学习法律时应注意的问题、行政执法应当遵循的基本原则、公安类行政诉讼案件中反映出的执法问题、如何规范行政执法等方面做了题为“从司法审查的视角看公安执法中突出问题”的专题讲座;此次讲座,冯江同志通过对案例的分析讲解,为我市基层民警解决办理案件中存在的普遍性问题指明了方向,有效提升了民警规范执法的意识,为进一步提高我市公安民警执法办案能力,深入推进执法规范化建设打下了良好的基础。市局法制、交警、治安、禁毒等部门及龙首分局共30余人参加了讲座,永昌县局、金川分局、交警支队在各自分会场进行收看。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2