当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

河西堡交警大队扎实开展周末夜查统一行动

发布时间:2018-11-07 15:37 发布者: 浏览次数:
 
安排部署
 
查处现场
为进一步做好道路交通安全管理工作,全力预防道路交通事故的发生,切实保障辖区群众的生命财产安全。按照县局统一部署,11月2日晚,河西堡交警大队在辖区范围内扎实开展周末夜查统一行动。
行动期间,大队全警出动,以辖区餐饮、娱乐场所集中的路段为整治重点,采取定点检查和流动巡逻相结合的方式,严查酒驾醉驾等严重交通违法行为。并充分利用酒精测试仪和执法记录仪等相关设备,对过往机动车驾驶员进行严格排查,坚持“逢车必查、逢疑必检”。同时,执勤民警向过往驾乘人员进行“开车不喝酒,喝酒不开车”、“珍爱生命、拒绝酒驾”等交通安全温馨提示,教育引导广大交通参与者自觉遵守交通安全法规,抵制拒绝酒驾等严重交通违法行为,共同维护好道路交通秩序。
此次行动,大队共出动警力23人、警车2辆,查处各类交通违法行为15起,其中饮酒驾驶2起,其他道路交通违法行为13 起。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2